Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

主城区小学一年级招生网络预登记延后-爸爸去哪儿灵异事件

主城区小学一年级招生网络预登记延后

据了解,从去年开始,昆明主城区小学一年级入学的本地户籍适龄儿童和外来务工人员随迁子女,均需要进行网络预登记。今年的小学一年级新生入学网络预登记对象为年满6周岁(2014年8月31日前出生,含8月31日)的本地户籍和外来务工人员随迁子女适龄儿童。本地户籍和外来务工人员随迁子女适龄儿童的界定是以学生本人的户籍作为区分依据。由于今年网络预登记工作延期,登记所需证件及材料要求暂未公布。

原标题:主城区小学一年级招生网络预登记延后

根据云南省委、省政府应对新冠肺炎疫情工作领导小组指挥部办公室《关于2020年春季学期延期开学的通知》要求,按照市委、市政府的统一安排,昆明市学校开学时间延期至2020年2月底以后,原定于3月1日至7日开展的昆明市主城区小学一年级招生网络预登记和后续相关工作顺延。具体时间另行通知。

昨日,昆明市教育体育局发布《昆明市教育体育局关于2020年小学一年级招生工作的温馨提示》(以下简称《提示》),明确昆明市主城区2020年小学一年级招生网络预登记延后。

主城区小学一年级招生网络预登记延后

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最深的洼地|越南乳瓜|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|世界上最小的国家|乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓